2008年04月05日

つぶつぶ編集部様から届きました!!

雑穀の素晴らしさを大谷ゆみこさんを中心に料理やセミナーを
開催されているつぶつぶカフェさんから専門誌が届きました!

~いのちを縮めるおいしさ?いのちを輝かせるおいしさ!~


つぶつぶ編集部様から届きました!!




この表紙の写真にもなっている『高キビバーガー』が旨い!のよ。


お店で打合せをさせて頂きました際に気になるメニューが
あり、実はこの高ビキバーガーだったのです。

つぶつぶさんが提唱される食事は大変体にも環境にも良い
のです。


つぶつぶ編集部様から届きました!!




いるふぁ5つの活動として掲げております。

1.本当の食べ物、本当のおいしさ、本当の料理を探求しています
2.いのちを守り育て輝かせるおいしさと出会う機会を提供します
3.いのちを守り育て輝かせるおいしい料理の技を学ぶ機会を提供します
4.心と体と地球を平和に導く実践情報を広く発信します
5.宇宙の秘密をわかりやすく伝えます



『いのちを輝かせるおいしさ』へ


素敵ですね~。


東京:つぶつぶカフェ新宿いるふぁ店
新宿区弁天町143-5
TEL:03-3203-2093

長野:つぶつぶカフェ長野駅前店
長野市南千歳1-3-7
TEL:026-224-2223


つぶつぶ編集部様から届きました!!






実は、皆さんが着ているユニフォームTシャツのお手伝いをさせて
頂いているのです。
(チラシの画像だとわかりづらいでしょうか?ロゴマークを大きくプリント)

可愛いでしょ!久米の社員でM本さんが超大大ファンなんですよ
大谷さんの。語らせたら止まらないかも?


出版物も購入されていて、セミナー開催でこちらに出て来ようものなら
会いた~い!と飛んでいきそうな勢いです。


雑誌の中でも大谷さんやモデルの皆さんがオリジナルTシャツを着て
(勿論、オーガニックコットンTシャツです)
出演しております。

つぶつぶ編集部様から届きました!!

大谷さんの著書はこちらからどうぞ!


現在進行形で、プリント色を変えたヴァージョンを作製しております。

こちらも楽しみですね。


また、近いうちにお邪魔させて頂きますね。



つぶつぶカフェ
 http://www.team-e.jp/

つぶつぶ
 日本初の雑穀グルメ専門誌
 http://www.tsubutsubu.jp/01magazine/index.html

大谷ゆみこのブログ~きらきら生きる
 http://ameblo.jp/otaniyumiko/
 

**********************************************
〒130-0012
東京都墨田区太平3-9-6
久米繊維工業 株式会社
竹内 裕(TAKEUCHI YUTAKA)
TEL:03-3625-4188
FAX:03-3621-4477
HP:http://kume.jp/
HP:http://www.t-galaxy.com/
MAIL:takeuchi.yutaka@kume.jp

*********************************************



↓T-galaxy.com サイト内情報
 満載のメルマガは こちら☆


同じカテゴリー(飲食関連)の記事画像
天鷹酒造 蔵見学
本日のお弁当
スカイツリーを記念して
ちゃんこロールって!
サプライズな小包
ホルモン酒場 にんにくや
同じカテゴリー(飲食関連)の記事
 天鷹酒造 蔵見学 (2011-02-08 11:54)
 本日のお弁当 (2010-10-19 13:40)
 スカイツリーを記念して (2010-07-29 11:22)
 ちゃんこロールって! (2010-03-19 14:14)
 サプライズな小包 (2009-12-24 17:10)
 ホルモン酒場 にんにくや (2009-12-16 11:00)

Posted by take at 18:04│Comments(0)飲食関連
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。